注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乐会央的心情驿站

不若疏狂,不若疏狂~~~

 
 
 

日志

 
 

北京!I’M COMING~  

2008-05-14 13:53:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     马上就要去北京参加媒体双向见面会了,心中十分忐忑!~~

     照理说应该努力准备,但是很多时候甚至有一点想要逃避的冲动。只肯在最后这几天临阵磨枪,我自己也清楚有点蜗牛心理,但还是幻想着能躲自己编织的小壳里头,不问世事。可是这始终是掩耳盗铃……

     对于未来的不可知和茫然,让我有些不知所措。

     家人对于这次北京之行寄予厚望,而周围的同学都纷纷想我表示了他们的美好祝愿,坦白说,这使得我更有压力了。害怕让他们失望,害怕自己表现得不够好。

      我不敢奢求太多,只希望能够将自己最好的一面呈现出来,给大家留下印象,至于签约与否就不是在我的能力范围之内了。

     所以,要振作啊!!要努力啊!!~~~~~~~

     大声对着阳台对面喊着:北京,I’M COMING~~~

(被扔垃圾无数……)

  评论这张
 
阅读(127)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017