注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乐会央的心情驿站

不若疏狂,不若疏狂~~~

 
 
 

日志

 
 

不眠的夜  

2007-07-21 00:17:41|  分类: 点点滴滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      不知道有多久没有通宵。 
      想当年,刚刚进入大学,闲得很,又正好发疯般地迷上了韩剧,因此经常是每个星期都要到学校门口的网吧包上一晚,洗漱完毕,带点干粮 ,然后以最快的速度一个晚上解决一部韩剧。致使后来当老爸发现我对每部韩剧都说出个123来,而且讲得是头头是道时,疑惑道,你哪来的时间啊?…… 
      当时自我感觉超级良好,还颇有点沾沾自喜的味道。因为这种行为在周围的女生算是异数了,而且我还创了连续两天近40多个小时不睡觉的个人小记录,呵呵……虽然算不了什么,不过对我这个爱和周公聊天的人来说可以算是一项自我挑战~~~~嘻嘻…… 
     大一下学期,从了良,几乎就没通过宵。就那么一次也是因为第二天要早起赶车,送人回家。 
     而今晚,I’m back! 
     诶……
     说白了就是因为那空无一人的寝室实在待不下去了。 
     虽说不做亏心事不怕鬼敲门,而我也自认为没做什么大的错事,只是有时小错难免。可是这依然不能打消我的恐惧,所以,我还是来到了网吧,在这个烟雾缭绕,空气不怎么新鲜,还有些吵闹的地方度过了我在大学的第二个暑假的第一个夜晚…… 
     此刻的心情,真可谓是感慨万千啊~~~~~~~~ 
     因此迫不及待地写起了日志,与大家分享,顺便也多更新一下日志~~~~~ 
     现在不想看韩剧了,唯一会玩的游戏劲舞团在我玩了N次后开始有点厌了。
     可是,怎么办?才12点多,我发现我已经开始有点困了…… 
     
   
  评论这张
 
阅读(49)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017