注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乐会央的心情驿站

不若疏狂,不若疏狂~~~

 
 
 

日志

 
 

我要越狱!!!  

2007-04-13 18:16:20|  分类: 突发奇想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    《越狱》第二季结束了。
     之所以看《越狱》,最初是因为寝室同学的极力推荐,看了第一集后,我就彻底沉沦了……
     像所有女生一样,我也疯狂地喜欢Scofield~~~~同时又超级佩服Teddy同志~~~~~~~~~~
     然而,其实,最让我震撼地,不仅是Scofield的超人智慧,还有他的那股子冲劲,不盲目,也不武断。
     为了哥哥,他可以抛弃现有的一切,潜心钻研数月,毅然走进了FOX RIVER。他不畏权势,也不惧威胁,心中永远只有那一个坚定的信念——“拯救哥哥林肯!”~~~
     呵呵,很羡慕Scofield,(虽然他在戏中的遭受大多比较凄惨……)但是,羡慕他的那种精神,佩服他的勇气,只想大声地喊上一句——“我要越狱!!!”
     渴望像他一样,为了自己所坚持的事物,坚持到最后,用尽全身的每一分力气,去完成自己的心愿。不管身后是否有精明能干的FBI探员,不管身后是否有强大的黑暗势力~~~~~~~都可以,不回头,不顾忌地,走出牢笼,穿过地道,翻过围墙,向着外面的那片宽广天地跑去,一直跑着,跑着…… 
     
     


     
  评论这张
 
阅读(28)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017