注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乐会央的心情驿站

不若疏狂,不若疏狂~~~

 
 
 

日志

 
 

乱并快乐着  

2007-12-12 15:47:07|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      昨晚,学校举办诗歌朗诵大赛,由我们院承办。

      作为主持的我,一早到了现场,准备着。

      来了许多学校领导,当然,最引人注目的还是云南电视台著名主持人夏兵,王娟和王旭东,以及昆明人民广播电台金牌DJ曾克。

      有点紧张,但老师一直在鼓励着我,没什么的,他们也是人,尽管拿出你自己的水平就可以了。

      于是,上场,开始。

      结束开场白后,回到了后台。

      可是,发生了状况!

      话筒不出声,表演嘉宾站在台上,台下传来了笑声……

      于是,工作人员连忙送上话筒~~~

      这边歌曲演唱完毕,可是一转眼,又出问题!

      选手们的背景音乐被打乱了,只好临时打乱顺序由其他选手补上,可是音乐一直没出来,A选手尴尬地站在台上,等了半天又走下台来。“没有音乐我不上!”

       后台,老师们急得团团转,同学们也不知所措。作为主持人,我必须救场!于是,我急忙来了一句,“广告时间,请稍适片刻!~~”台下传来理解的笑声~~

      那么,让另外一位选手上吧?“因为A选手希望更好地表现作品,所以下台继续准备了,下面,让我们有请……”

     可是,人又不见了,无奈之下,只好请上云南本土藏族歌手次仁雍珠,扳回人气~~~~

     还好……我吐了一口气~~~

     接着,节目开始步入正轨,没有什么大的纰漏出现了,大家总算展开了紧锁的眉……

    尽管穿着布料少少的礼服,但我一点都感觉不到寒冷。老师打趣道:“你是心中火热,所以一点也感觉不到冷啊!~~~~”呵呵,我也这么认为,因为将注意力全部集中到如何主持好这台晚会上,所以,外在的寒冷我已感觉不到~~~

     “今天的诗歌朗诵大赛到此结束,谢谢大家!祝大家晚安!~”

       结束了,几位主持人纷纷上台对我表示肯定和赞赏,让我非常激动!~~~

      王娟老师还对我提出了邀请,“有时间的话来我们电视台实习吧~~”

    

    

 

     

  评论这张
 
阅读(141)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018