注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乐会央的心情驿站

不若疏狂,不若疏狂~~~

 
 
 

日志

 
 

假日......  

2006-04-09 21:07:40|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
假日
     芸芸告诉我,晚上礼堂上演一部韩国爱情喜剧片。
     忘记了自己还在生病,我冲向了礼堂。
     进去之后我发现错了,那根本就是枪战恐怖片!!!于是我抱者既来之,则安之的心态继续看了下去。
     《假日》是根据真实情况改编而成的,起因是因为首尔要举办奥林匹克运动会,政府要把运动场附近一带的贫民窟全部清理干净,而男主角和他的弟弟这边则是代表了没钱没势的贫民的利益,两方的矛盾不可调和,于是悲剧发生了,男主角的弟弟首先被带头的政府爪牙一枪射死,男主角崩溃了,所有的贫民沸腾了。男人们被打倒了,女人们被踹倒了,孩子们在血雨中无助地哭泣,还有男主角弟弟未闭上的眼......
     男主角入狱了,麻木的。但那爪牙的出现燃起了他强烈的复仇之心。但,总是棋差一着,功亏一篑。可是他不气馁,联合本与他不和的狱友们,逃了出来,并一枪打在了那爪牙的肩上。可惜并没有打死他。
     他们的假日开始了。好景不长,他们被原先留下并发誓不透露他们计划的狱友出卖了。他们中的两个另谋它路,男主角不仅不怪他们,还把所有的钱给了他们,然而,他们中了埋伏,在特种部队中的枪林弹雨中先走一步了......
    最年轻的一个,被男主角看似无情地赶去自首,因为男主角认为他在20,30年出来后依旧有梦想。   
    另外两个一起,用一枚子弹了结了生命。他们一个的梦想是有个自己的孩子,但爱人在苦侯多年后已另嫁他人。另一个则是希望自己可以吃着巧克力派死去,饱饱的,甜甜的。
    男主角呢?!这个重情重义的血性男子,在生命里最后的一点点时间中散发出比平时更强烈的人格魅力,使一个被他当作人质的女孩倾慕不已。
    最后,男主角对着外面大批的记者军队大喊:有钱无罪!没钱有罪!这一切都是他们逼出来的!!!......
    但是,人们充耳不闻。男主角抓起一片碎玻璃,插进了脖子......为了守住不死在爪牙下的诺言。
    爪牙让人拉开了哭疯了的女孩,补了两枪后出去享受群众给予的荣誉。
    徒留下男主角空旷的眼神。
    哥哥,你的梦是什么? 
    我是梦啊......
    
  评论这张
 
阅读(25)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017