注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乐会央的心情驿站

不若疏狂,不若疏狂~~~

 
 
 

日志

 
 

宫中宫  

2006-03-28 20:01:00|  分类: 天下杂侃 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     《宫》,又称《我的野蛮王妃》。
      又是一个典型的麻雀变凤凰。只是掺杂了一些皇室因素。
      开始时,女主角申恩彩还是挺让人喜欢的,一个普通的19岁高中生,邂逅了同龄的皇太子李信,展开了一段啼笑皆非的故事。
      个人认为比较出彩的还属男二号李律,真实年龄已经26的金正勋,看上去就一19岁高中生。他从最初对女主角的守护到后来的占有欲逐渐扩大,甚至伤害到了女主角。女二号,向来不怎么讨好的角色,但在《宫》中,却被诠释得很好。宋孝琳,一个追寻梦想的巴蕾舞者,为了坚持自己的理想,她宁愿拒绝皇太子的求婚,也导致他们之间这段感情的终结,致使女主角插入。
      按照韩剧发展惯例,男女主角相爱,而此时,各大势力明争暗斗,把所有人都扯了近来。男女主角之间的误会越来越深,每个人的内心都承受着无休止的煎熬,把我看得叫一个郁闷啊~~~~~大家都不把话说清楚,又老爱口不对心,致使越来越多事情无法得到解决,让人不甚烦恼~~~~~有时想想,何必呢?有什么事情解决不了的,说开了不好吗?
      诶~~~~为了收视率的导演编剧,还是要继续折磨我们啊~~~~~
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017