注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乐会央的心情驿站

不若疏狂,不若疏狂~~~

 
 
 

日志

 
 

闷?闷!闷~~~~~~~~~~  

2006-03-25 01:24:48|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
ni  
   对这个QQ空间可以说几乎就没怎么在意过。今天,真是值得纪念的一天。我敲打着键盘,脑子里一片空白,一边看着权相宇的《马粥街残酷史》,一边随着他的无奈而无奈,他的茫然而茫然。
   他,平躺在地上,任肆无忌惮的雨点狠狠打在脸上,身上......很老土的情节,但依然看得我很是同情。后来的他终于找到了人生的目标,有了奋斗的勇气,然而,他的酣畅淋漓中带着淡淡的失意,他的永往无前中带着浓浓的无奈,最后,他既没有得心仪的女孩,又被学校无情地开除,有时候真的很为他不值,但又爱死了他那份睥睨一切的气势。
   诶~~~~~~~~~~今晚感慨良多,却无从下手,心里真的郁闷得紧啊,很难受。
   刚刚又莫名其妙地哭了半天,哭完也不知道为什么,徒留心里的闷~~~~~~~~~~
  评论这张
 
阅读(27)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017