注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乐会央的心情驿站

不若疏狂,不若疏狂~~~

 
 
 

日志

 
 

美女与野兽  

2006-03-25 22:29:02|  分类: 情感天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     今天,看了韩版的《美女与野兽》,时而狂笑不止,时而泪如泉涌。
     男主角,一个配音员,还是野兽专属配音员,而且他的那付尊容也实在是让人太不敢恭维了。所以,男主角一直都生活在自己的自卑阴影下。这也是导致他后来一直不敢向女主角承认自己的根本原因。
     女主角,一个漂亮的盲女。在SWING BAR里快乐地弹着钢琴。她渴望着,生命中的真命天子能从高高的楼梯上一跃而下,手捧鲜花送给她;陪者她,在天台上放飞亲手折的纸飞机:;背着她,赤脚走在郁郁葱葱的绿草地上。
     他们的爱情开始得偶然,发展得自然。尽管,在男主角为女主角一一实现心中梦想时,总会出现一些很现实的状况,令人不禁莞尔一笑。
     印象最深的,是男主角坐在夏威夷海滩边,看着女主角写的每一封爱意浓浓,他哭了,彻底地哭了。和他一样的,是台下的我。
     男主角的次次后退使我们为之气结,但是这却使我更同情他。他深深地爱着女主角,但碍于自己的外貌,他裹足不前。直到最后,女主角对他表露心声,自己并不介意他的外表,反而喜欢他那野兽般的声音。男主角终于得到了爱情,美女与野兽的爱情......
  评论这张
 
阅读(30)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017