注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乐会央的心情驿站

不若疏狂,不若疏狂~~~

 
 
 

日志

 
 

生日.母亲.感谢  

2006-11-18 00:02:01|  分类: 情感天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    生日临近,与以往不同的是,首先想到的,是母亲。
    出生的这一天,也是母亲痛苦的一天。母亲经历了十月怀胎,悉心呵护,终于,把我带到了这个世界上。然后,又含辛茹苦,一点一点地,把我拉扯大。
    还记得初中时,无论多累,妈妈都会起床来为我准备早餐。一杯热腾腾的自制豆浆,还有一份三明治加煎蛋。当时,只认为,一切都是理所当然,一切都是理所应当。却不知,那背后的一切……
    今晚彩排时,太过无聊,就低头在昏暗的灯光下看书。同学说,这样看很伤眼睛,先别看了。
    一下子,就想到了妈妈。
    曾几何时,妈妈,也这样对我说过。我们有很多习惯都来自于我们的父母,很亲切。
    如今,妈妈为了让家里人的生活过得更好,仍在外面和爸爸一起奔波,劳累。想来不禁眼眶一热。
    人说出名要趁早,我认为,尽孝亦然。
    只是,话虽然如此,但做来却并不容易。
    但这并不表示我们什么都做不了。我们能做的,还有很多,关键还是在于我们自己。
    而最简单,最快捷的方式,则是向父母表示我们衷心的感谢。
    感谢母亲赋予了我生命,
    感谢母亲在我十几年的生命中所给予的一切,
    感谢母亲在我或悲伤或痛苦或喜悦之时都能与我同在。
    感谢,谢谢……
    
  评论这张
 
阅读(25)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017